Улетаю

Облака плывут на запад,
Ветер свищет надо мной,
Улетаю я сегодня,
Покидаю край родной!

Вот огни аэродрома...
Ярко светятся, горят,
Свет струится, зовёт в небо…
Улетаю навсегда!

Улететь хочу подальше,
Я хочу забыть тебя!
Сердце бьётся чаще, чаще…
Разрывается душа!

Выбор сделан! Улетаю!
Навсегда! – решила я,
Но сама ещё не знала,
Что не выдержит душа!

От тебя – всё дальше, дальше!
Но все мысли о тебе!
От тебя не убегу я,
Ты всегда в моей душе!

Расстоянье – миф, не лечит
От любви к тебе меня!
Так зачем я улетаю?
Как же мне забыть тебя?


Рецензии