Без ползучих гадов...

Без ползучих гадов
Как там не крути
Чище малость стало
На Сятой Руси.
Нечисти таились
Вскользь, кривя душой
И вот проявились
Только срок пришёл.
Умотали "звёзды"
Крысой за кордон
Проливая слёзы,
В спешке, за бобло.
И с худой душонкой
Стухнув за бугром
Пусть живут дешёвки
Зная, что они, дерьмо.

06.12.2022 г.


Рецензии