Нет ни любви, ни громкой славы

Нет ни любви, ни громкой славы.
И жизни нету никакой.
И горек привкус у отравы.
И уж не радует покой.

Нам бы немножечко развлечься.
У моря где-то отдохнуть.
Чтоб на песке легко разлечься.
И даже невзначай уснуть.

Умчатся прочь минуты грусти.
Оставив радости часы.
Ну а пока на сердце пусто.
И сникли горестно усы!

Судьба, не будь такою стервой.
И попытайся нам помочь.
И уж не действуй так на нервы.
И прогони все беды прочь.

Нет ни привета, ни ответа.
Но все же, счастью в жизни быть.
И завтра снова будет лето.
А нам позволят вновь любить.


Рецензии
Верьте в лето и оно придёт! Геннадий, замечательное произведение! Удачи!

Иван Проскурин 2   09.12.2022 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Лето придет!

Геннадий Ельцов   09.12.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.