мраморный мир кружево веток

Авторская иллюстрация

мраморный мир кружево веток
плавился вновь потолок
голые сны впадины цвета
глаз пробуравил платок

дьявольский зной причитанья скелета
зубы грызшие плоть
ты очутился в логове ветра
и ужас не смог побороть

монстр трёхглазый познал возбужденье
и вдруг ошпарил огнём
рептилосоздание смыто виденье
холодным беззвучным дождём

мраморный мир и паутина
окна изгибы теней
это подземная злая могила
сожран здесь ночью день

должен покинуть ты подземелье
выкинуть из головы
этих существ их больное движенье
и оборвать все мосты


Рецензии