Апрель-чародей

Наш парк совсем уж пожелтел.
Засыпаны тропинки.
Скамейки снова не у дел.
На них дождя слезинки.

И в этой охре октября
лишь тополь спит зеленый.
Заколдовал его, шутя,
апрель в весну влюбленный.

осень (не помню какого года)


Рецензии