На первых порах

Не теряйте последней надежды
На счастливый исход бытия.
Не хотите ведь жизни вы прежней,
Так дерзайте в конце декабря.

Вещи скиньте ненужные в мусор,
Если пьёте, то бросьте вы пить.
В Новый Год вы не празднуйте труса,
Но не смейте кого- нибудь бить.

Тридцать первого смойте вы в бане
Грязь с усталого чёрного тела.
Ну а первого утром чтоб рано
Мысль о Боге, Аллахе засела.

Посетите мечеть или церковь
И покайтесь в земных вы грехах.
Он посмотрит внимательно сверху..
И поможет на первых порах.


Рецензии