В чем моё дело?

Щемит,что то в груди
Оттого то мне и неважно.
На душе лишь тоска и печаль
Что нагнетая,становится страшной.
Не знаю, в чем мое дело,
Ослепила ль я взор, своей призмой любви
Коль сердце мое трепетно пело?
Не нравится мне ничего из того,
Что жизнь мне наглядно того на подсела
Осадком оставшись на дне моей чашки
Сравненна душе моей,глубины
Не чувствуя,тяжко
Что дни мои сочтены.

Как вывести пятно из души
Хлорированной гущей,разъедавшей все мое тело
Обида ль злость - вместе гниет со всем моим храмом,
Что был построен на свящённое дело,
Что сломан был железным ломом.


Рецензии