Анна Кочнева-Никонова. Детский тренер по фигурному

Нет же не игра, не наказание,
Тридцать лет вставать на тонкий лёд.
Детство закружить – это призвание,
Отправлять в чарующий полёт.

Тренер, видно посланный от Бога,
Три столицы пермских северов.
Знает только скользкая дорога,
Про дожди и с наледью покров.

Может ей пора остепениться,
Аксель, дупель, триксель и каскад.
Как смахнуть слезинки на ресницах,
Ждущих «Леди вихрь» её ребят.

Соликамск, Бер сити, просто Алекс,
Знают свою Фею на коньках.
Чтоб они без грации остались,
Что растит известность на руках.

Подрастает дочка, фигуристка,
Может станет тренерский тандем?
А пока поклон от края низкий,
Аннушке, без страха и проблем.

С благодарностью: Александровск, Березники, Соликамск


Рецензии