Лишь

Лишь твоей руки
на моей щеке
мне приятна ладонь –

она дарит тепло,
озаряет меня
словно яркий огонь.

Лишь твои глаза
я запомню навек,
янтарный их цвет...

Они будут тропой
лишь одной для меня,
ведь других таких
нет.

Лишь улыбка твоя
среди сотен других
мне нужна каждый день.

Лишь только она
вдохновляет меня,
прогоняя всю тень.

Лишь хочу одного,
чтоб услышала ты
как я в следующий раз

тебе тихо скажу,

что твоей лишь руки
на моей щеке
не хватает сейчас...


Рецензии