Режим ожидания

Световые миры безусловно любви -
Где найти их? В каком измерении?
Где когда-то они будут вдохновлены
Ожиданием и откровением.

Ожиданием дней, ожиданием встреч,
Ожиданием счастья в будущем,
Чтобы эти мгновенья суметь сберечь
И в сознаньи,  и в сердце. А что ещё?

Отголоски жизни захватят в плен,
Увлекут с собой неожиданно.
И внезапно даст сознание крен,
Не туда, где все было просчитано.

Не туда, не туда, совсем не туда,
Куда в общем, казалось, надо бы,
Где волшебные ночи, огонь и вода
Бесконечностью завораживают.

И планеты своих не покинут орбит,
И созвездия с мест не сдвинутся...
Кто-то будет забыт  кто-то будет убит.
Кто-то в будущем, кто-то в нынешнем...

Где-то всё по-прежнему. Но
При неверии в предсказания
Ничего не будет предрешено.
И опять режим ожидания...


Рецензии