Встреча

В пальтишке розовом с крылечка соскочила,
К нему навстречу, цокот каблучков,
Глаза горят, неистово красивы...
Нежнее самых чистых облаков.

И ярко-ярко солнышко светило,
Он у подьезда ждал её одну,
Сердечко бешено стучало, колотило,
Навеки в её сказочном плену.

Секунда. Взгляд. И встретились глазами,
В тот долгожданный миг объятия нежны,
Земля исчезла разом под ногами,
Реальны стали сказочные сны.

Сердца их в унисон..И зазвучали,
Так сладко ей сейчас в его руках,
Мгновение...И оба вдруг пропали..
Лишь поцелуй остался на губах.


Рецензии