Утерянные амбиции

На лестничной площадке 10 этажей
Я захожу в лифт. Он несёт меня мимо витражей
Моей жизни осколков,со вкусом подобранных
По неправильной цветовой гамме,
Неправильной мне - подобных.
Разбитых,но склеенных.
Склеенных,но уже не таких,
Потерявший изначальный смысл создания
Поднимаюсь вверх,стремясь к созиданию
Но остаюсь неправильной.
За свой выбор,мечты и амбиции
Поколеблено падаю вниз.


Рецензии