Верю!!

А вот скажи мне,
Веришь в бога?
Ну да, скажу тебе,
Но поймёшь ли сущность диалога?

И сказал тебе я так:
Не существует конечно же его!!
И во всю силу сожму я кулак!!
И не скажу больше ничего....

А ты ответил мне другое:
Верю в Бога жизнь я всю!
И не уважать его, дело плохое,
Потому, и ценю Господа, и жизнь свою!

Но так как я тебе ответил,
Не понял ты сущность диалога!
И я сразу же это заметил,
Но вдруг сказал я - верю в Бога!!

8 декабря 2022 18:08 Грищук Максим


Рецензии