Два слова

Сказать об этом трепетно и страшно
Люблю тебя
Два слова
Могут изменить всю твою жизнь
Любить не страшно
Страшно не любить
Не сказать об этом,утаив
Вот что по правде может стать причиной
Несостоявшейся любви.


Рецензии