В коморке у папы Карло

В старинной коморке у папы Карло,
За ширмой скрывалась чудесная дверь,
На скрипке сверчёк играл там устало,
Ты хочешь мне верь, а хочешь не верь.

И был у двери той волшебный замочек,
И ключик златой открывал эту дверь,
Но спрятан он был глубоко очень-очень,
Ты хочешь мне верь, а хочешь не верь.

На дне самом тёмном, в зелёном болоте,
Там где обитает большой добрый зверь,
Черепаха Тортилла, у лягушек в почёте,
Ты хочешь мне верь, а хочешь не верь.

Прознал эту тайну сынок Буратино,
Спасти захотел своих верных друзей,
Пьеро, Артемона, девченку Мальвину,
Ты хочешь мне верь, а хочешь не верь.

И ключ раздобыл на дне он болота,
Узнал как найти ту чудесную дверь,
Обвел Карабаса вокруг его носа,
Ты хочешь мне верь, а хочешь не верь.

А за стеною в коморке у Карло,
Театр волшебный, сверх полный детей,
Что радостно ждут представленья начала,
Ты хочешь мне верь, а хочешь не верь.


Рецензии