Вечный Бог позовёт

Будут тучи сгущаться и зло процветать,
Агрессивность греха нарастать с каждым часом,
Только нас у Христа никому не отнять,
Если Он покорил наше сердце и разум!
Будет ложь умножаясь в кривых зеркалах,
Вечной истины свет выдавать за другое,
Только Церковь Христа никому, никогда,
Знамя правды Творца не отдаст дорогое!
Будет тьма поглощать всё сильней этот мир,
Будут деньги скупать, контролируя, души…
Всею силой своей и всем адом своим,
Сатана Небеса не сумеет разрушить!
На Земле он в тиски все народы возьмёт,
Но разрушена власть его будет, как глина…
Сам Вселенной Господь,
Вечный Бог позовёт
В чудный город всех тех, кто призвал Его Сына.
            8.12.2022.


Рецензии
Аминь. Хвала Богу. Спасибо за утверждающее слово

Алла Скробко   09.12.2022 00:12     Заявить о нарушении
Богу за всё спасибо, Аллочка!

Любовь Бледных   16.12.2022 15:31   Заявить о нарушении