Cменить работу

Если хочешь сменить работу
Не откладывай в долгий ящик
Не во вторник и не в субботу
Не катись по нисходящей.

Хочешь жизни привычной, но трудной?
Так живи, если есть желание.
Иль начни прямо завтра утром
Брось сомнения и терзания

Перемены всегда пугают
Но мы все через них проходим
Окружающие пусть ругают
Нам плевать, что-то в это роде.

А захочешь вернуться обратно
В ритм привычный но надоевший
Так никто же не будет против
В обстоятельст болото внешних

Если хочешь тлеть как лампадка
Так никто и не заставляет
Жить, гореть, стоять и не падать
Это тоже учиться надо.

Наслаждаться каждым мгновеньем
Получать от него максимально
Корректировать поведенье
Это так же учиться надо.

Не раздумывай, просто сделай!
Наплевать, что поймет не каждый
Измени же уже хоть что-то.
Утоли перемены жажду.


Рецензии