Что есть судьба?

Судьба своим пороком непроста,
Ведь если суждено
Признаться в нужную минуту
То будешь счастьем любимой опьянен
Коль нет - тому не суждено.

Не верю я в судьбу!
Ведь человек - сам кузнец своего счастья
Кто сказал, что все предрешено?
Судьба словно решето
Выбирает человека смелого
Оттого, лик обнаженных человеческих сердец
Разбиться может, из-за фатализма нелепого.


Рецензии