Политика

Кому вообще интересна эта ваша политика?
При нормальной жизни вообще  - никому не интересна.
В телевизоре орут, спорят, слюной брызжут "аналитики"
А что толку от ниХ?

Погляди на этих "аналитиков" -
одни, блин, евреи!
Думаешь, бесплатно?
Нет! ЗА ДЕНЬГИ!
Причем, за ХОРОШИЕ деньги пи$дят

Вот сэр-Галкин со своей хабалкой
съепался в Израиль...
А это всё говно, которое здесь осталось,
до сих пор ипёт нам мозги!

И учит, как нам жить,
как Родину любить..
Дерьмо нерусское!
Я телевизор люблю только за то,
что могу его в любой момент -
ВЫКЛЮЧИТЬ!!


Рецензии