Которые

Слова, которые тревожат.
Возможно,Даже,Иногда.

Ведь рядом с ними
чЬИ-то рожи.А может даже
ГОРОДА.

Влюблен?
Болезненно,НАВЕЧНО.
Конечно, как ПИИТ - artist/
Ты тот
пРОЩАЛЬНЫЙ
кЛЕНА лист

танцуешь
Новогодний Твист.

Когда не знаешь
ДЕЛАТЬ что.
Кричишь,Друг,
РЫБА.А в лото,
которому три сотни лет,
Кричишь другое слово:
ДЕД.
Кричишь другое слово
бЛИЦ-
Заметив чары ягодиц.
А впрочем
Каждому свое!

Я днем найду твоё жилье...
И КИСКЕ (ротик до ушей)
отдам
Вязаночку
мышеййЙ.

Слова, которые тревожат.
Возможно,Даже,Иногда.

Ведь рядом с ними
чЬИ-то рожи.
А может даже
ГОРОДА.


Рецензии