Письмо сыну

Мой  сын  любимый – часть  меня,
Мой  самый  верный  друг!
Еще  в  душе  полно  огня,
Но  нет  друзей, подруг…
     Давно  уже  ушли  они,
     Жизнь   в  памяти  храня,
     И  скоро  уж  наступят дни –
     Обнимут    и  меня!
Когда  я  к Господу  приду:
« Спасибо…Ты …!  Прости!!»
Слова  какие  я  найду?
Раз  набрала  в пути?
     И  лишь  о  внучке,  о  тебе
     Я буду  тосковать,
     О  трудностях  в  своей  судьбе
     Не стану  вспоминать
И буду  думать  я  о том,
Как  ты    меня  спасал,
Не   сомневался  ты    ни   в  чем -
Плечо  мне подставлял…
     И  как же  мысль  мне  дорога,
     Что    любишь  ты  меня,
      И   для  меня  готов  достать
      Каштанов  из  огня…
И  как  мне  Бога  благодарить,
Любимый  мальчик  мой,
Что  поручил  тебя  родить
И  дал  моей  Судьбой!

21.04.2021 г.


Рецензии