Вертеп

В любом театре найдётся свой вертеп
Но как не стать, одной из них?
Бесчувственной марионеткой, что голосит фальцет
Ища в порыве инструмент на замену милой скрипке
Ибо смычок уж к горлу поднесен.
И жизнь красива словно сон
В который я
Попав случайно
Отрекаюсь от всего
Что впредь и поперёк душе моей
Таит и душит.


Рецензии