и

На ресницах, мир ложится пылью,
Свободе не хватает воздуха.
Жизнь кажется былью,
Внутри, полная разруха...

Оттенки радости, не видели радугу,
Воспоминания о свежести на лугу.
Казалось бы, тут нет нравственности,
Но, письма с текстами, какому-то другу.


Рецензии