У них, - своё

...к Вершине, - тонко восприятие,
Причин менять Вселенных нет!
Над Простирающим Всевластье,
Мы молим, - Обойти б всех бед!
И, вопреки,  чудес волшебных,
Вензельных, бронзами,  Мостов,
Испишем магии тетрадки,
Владея марсианских троп..
Пусть, - воспевают дюз шипящих,
вернув  событьям фабул дней:
Мы раздвигаем горизонты,
С зеркал сребристых кораблей ..
И, вновь, к событиям вчерашним,
Спеша вернуться до "Медуз":
Они ж,  крутят чудной указкой,
вращают глины Млечный путь..


Рецензии