Человек через все пройдет

Человек через все пройдет,
Если это вселенной надо,
Перетерпит,переживет
Все глубины и пекло ада.
Боль и муки и дикий страх
Через душу свою пропустит,
С светом Господа на устах
Все невзгоды по ветру пустит.

Человек через все пройдет,
И ничто уж не остановит;
В том,кто верен,к чему идёт
Сердце жжет от горячей крови.
На своем пути все сметёт
Океаны,леса и горы,
Если надо то и умрет,
Но не сразу,да и не скоро.

Человек через все пройдет,
В нем частичка осталась божья,
И над всем она верх возьмёт
Зло в золу превращая с ложью.
Он опустится в самый низ
И поднимется даже к звёздам,
Для того и дана нам жизнь:
Все сейчас,завтра будет поздно.

Человек через все пройдет,
Голод,войны,другие беды...
В истощении жилы рвет
И со смертью ведёт беседу.
Сколько выпадет нам ещё?
Путь на свет самый сложный,узкий...
Человек пройдет через  всё,
Человек,что зовется Русским!


Рецензии