Либерал - ватник

Не западло ли левым в ватников превращаться,
Во всём у них виновен Пу, 90-е и кризис власти,
Когда они творцами в 90-х были и переворот устроили у власти,
На патриотизм подбивают нас, хотят же перевоплощаться,

С новой версией теперь они предстали,
Мол, в 90-х была не либерда под контролем оппозиционной власти,
Где Ельцин был, как флагман революции и новой власти,
Теперь же снова переобуваться стали,

И путч - проект Кремля,
Да так, что переписать историю под либерду хотела,
И путч уже не путч, когда она обратного тогда хотела,
Твердит оппозиционная же мямля,

С поправкой на либеральные устои, вещает либерал,
Забудется капитализм, что нам внушали с 90-х, святых для них,
Либерда переобувается в не таких,
Разрушит партийные застои, сам ватником станет либерал.


Рецензии