Где ты сейчас мыслями?

Где ты сейчас мыслями,
Искренними желаньями?
Где ты сейчас? Истины
Ищешь, и оправданьями
Тешишь себя? Высями
Бродишь какими дальними?
Где ты сейчас мыслями?
Где ты сейчас тайнами?


Рецензии