Ты мне нравишься. Текст песни

Ты прекрасен словно Бог
И в любви делах не плох.
Но тот многое, что мог,
По воде пешком ходить.

А ты так, Геракла тень,
Проваляться целый день,
На диване нам не лень
И неспешно пиво пить.

Ты мне нравишься, не скрою,
Говоришь люблю, порою.
И тогда, я за тобою,
Хоть на край, а хоть за край,
Край Земли идти готова,
О любви, чтоб слышать снова.
Нет желанней сердцу слова,
Где любовь, там счастья рай.

Телом Зевсу ты под стать,
Та же выправка и стать.
Может молнии метать,
Он играясь с облаков.

Ты ж дрожишь при слове ток,
Как осиновый листок.
Лампочку сменить, нас шок,
Валит с ног, без дураков.

Ты мне нравишься не скрою,
Говоришь люблю, порою.
И тогда, я за тобою,
Хоть на край, а хоть за край.
Край Земли идти готова,
О любви, чтоб слышать снова.
Нет желанней сердцу слова,
Где любовь, там счастья рай.

Ты философам сродни,
В мыслях можешь как они,
Проводить часы и дни
И о вечности мечтать.

Но в отличии от них,
Ты мой друг и мой жених.
Счастья птицу на двоих,
Нам одну, пора поймать.

Ты мне нравишься, не скрою,
Говоришь люблю, порою.
И тогда, я за тобою,
Хоть на край, а хоть за край.
Край Земли идти готова,
О любви, чтоб слышать снова.
Нет желанней сердцу слова,
Где любовь, там счастья рай.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.

@александршандр


Рецензии