Кость в гОРле Донбасс

Как то мне было открыто
Никто не забыт и ничто
не забыто!
Как то мною запелось -
Откуда взялась смелость?
Всё могу в Укрепляющем
меня Иисусе!
Кто то оказался в искусе?
Всё могу, по воле Его!
Более уже не хочу ничего
Кроме Провидения Христа
Истина Грядущего чиста
Откровение святого Иоанна
Расшифруйте без обмана...
Боитесь и даже прочесть?
Потому, что там вам месть!
За пролитую кровь пророка
За попрание Имени Бога
За неприятие Благой вести
Апокалипсис - перекрестит
Осенит и повергнет в прах!
Апокалипсис живёт в веках
Открывает очи не зрячим
Уши глухим и никак иначе
Кроме тайны Апокалипсиса
Места нет компромиссам
Всё изложено без прикрас
Костью в горле Донбасс?


Рецензии