Волшебные качели

Р-раз! - волшебные качели
Прямо в небо улетели!
Два! - вернулися назад
И опять взлететь спешат:

В небо - к солнцу, к облакам,
Вниз - и к травам и цветам!
Приходите к нам гулять,
На качелях полетать!

(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии