Посвящение

(посвящается персонажам из жизни моей подруги, извините, если что)

Может быть я в тебя влюблюсь
В полуночном свете смартфона,
В сообщениях твоих растворюсь,
Дым фильтруя с вершины балкона.

Вновь вдыхаю ночи аромат,
Зарубежной разведки под сенью,
Я - подарок на тыщу карат,
Как ты можешь иного быть мнения?

Улечу, вознесусь от земли,
Не качнув тебе звёздными крыльями…
Разошлись по морям корабли,
А ведь счастье внезапной любви
Мы с тобою бы вдруг обрели...

Если бы ты меня не послала.


Рецензии