Что такое счастье?

Что такое счастье? Ты не знаешь?
Счастье это радость и печаль,
Это когда ты кому-то помогаешь,
Но не читаешь глупую мораль.

Счастье рядом, оно просто не всегда заметно,
Надо просто выучиться ждать,
Его передвижение всегда секретно,
Не надо попросту его искать.

Счастье – это наши мысли,
Позитивно думать нужно нам,
Когда проблемы над головой нависли,
Не нужно верить страха голосам.

Все будет, все придёт,
Терпение – залог успеха,
И счастье скоро нас найдет,
Ведь ни к чему такая спеха.


Рецензии