Одиночество

Это мягкая игрушка,
Которую любишь больше всех
Это ноги волосатые,
И ходьба по дому
Мятая, лохматая
Это глухой смех
Это фильмы те которые
С другим не посмотрел
Это море нерассказанных переживаний
А после навсегда забытые тайны
И уже ленивей всех
Это приготовишь,
А никто не скажет "вкусно"
И страшно признавать...
На самом деле... очень... пусто...


Рецензии