Солдаты России

Солдаты России – герои навечно,
Сложившие жизни за Родину-мать.
Их жизнь безвозвратна и недолговечна,
Ведь жизнь молодую пришлось им отдать.

Война жизни косит, война – ад кромешный,
Солдаты России – все насмерть стоят.
А матери, вдовы, в слезах безутешных,
На фото любимых, в альбомах глядят.

Но всё-таки войны проходят когда-то,
Последний, победный закончится бой.
Одержат победу  России солдаты…
Вернитесь, солдаты, живыми домой!


Рецензии