Долгожданная встреча

Ну привет. Добрый вечер .
Мы увиделись снова.
Долгожданная встреча...
Но я к ней не готова.

Ты обнял мои плечи,
Не сказав мне ни слова.
Я тебе не отвечу...
Ожидала другого.

Ты посмотришь формально,
Словно мы не знакомы...
Я отвечу банально,
Что друг другу никто мы.

Спросишь- " Ты все забыла?"
Я отвечу- " Нисколько.
Разлюбила, простила,
Не оправилась только."

Спросишь- " Правда простила?"
Я тихонько отвечу :
"Я тебя отпустила,
Но мечтала о встрече."

Улыбнусь, и признаюсь:
"Без тебя стало легче."
И с тобой попрощаюсь
Без надежды на встречу.


Рецензии