Зависло что-то, кадры не меняются...

Который день подряд, точней
Не первый месяц, я не могу
Понять Донецк...Он сам себе на спину
Мишень, как злой колдун повесил?

И пусть я далеко, но это меня бесит!
А у людей, что прямо там и днём и ночью
Формально под защитою РОССИИ,
Но без защиты, газа, отопления и света?!
Какая есть реакция на долбостёбство это?

И каково дончанам положение такое...
И жертвы, жертвы, жертвы?! Сегодня сводка
Не имеет исключений: обстрелы и по-
Страдало МНОЖЕСТВО ЖИЛЫХ ДОМОВ и

Магазинов, дворец спорта "Дружба",
Где ВОДУ, не боеприпасы, набирают,
Гражданские заметьте,  люди!..
С 8 УТРА рвануло боле 20 снарядов!

Причину усиления налётов артиллерийских
Знаю не понаслышке. Сливает Западу
Верхушка киевская, что ПОЛНЫМ ХОДОМ МОЧАТ
ПО РОССИИ, а та молчит, - боится ли, стесняется!

На Запад продаётся любой российский промах, всё и даже
Вариация со сменой флага на здании донецкой администрации!

Технически военные не успевают засечь квадрат,
Откуда залпы производит украинский "Град", который
Тут же ноги в руки и тикать, - хохляцкий зад
Спасать, что не накрыть и не догнать!

Так, если нет там средств противовоздушной
Обороны, у ВКС управы на укро
Огневые точки тоже нет?.. Что экономится
В Донецке ценою жертв и разрушений?

И почему у города бессменно бьётся только
Один, если я прав, армейский военный корпус без
Замены ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ? Военные не на пределе? Служба
Взаимодействия фронтов там что-то проглядела?

И правы донельзя эксперты от российского ТВ:
Если на обстрелы БПЛА хохлами военных аэродромов и т. п.
На территории России континентальной и Донецка
НЕ ПРИЛЕТИТ СУПЕР ЖЕСТОКАЯ, НЕОТВРАТИМАЯ ОТВЕТКА,
То в Новый год подавимся ВСЕ за столом и оливье и винегретом!

И эта самая ответка должна войти в систему, как
Распорядок дня военный! Хохол раз в нос доставШи
Кулаком, на подлости становится горазд! А, чтобы
Успокоить, - через день такую процедуру надо повторять!



                08.12.2022


Рецензии