Колокола России

Рецензия на «Нет! Война не спишет...» (Алексей Романов 5)
* * *

Как колокол звучат слова
Среди раскатов грома.
Трещит по швам вся мать-земля
У нашего же дома.
 
 И налетело вороньё,
 Кричат кругом: "Враньё, враньё!"
 Всё больше кругом голова,
 И обезценились слова,
 
Когда в сердцах лишь злоба, ярость!..
О, Боже! Сколько же осталось
Тебе терпеть весь этот
смрад?

Но кто-то этому же рад ?!
Здесь правил нет, Содом, Гоморра.
И балом правит сатана.
И неуместны все слова,
Хоть и звучать пусть будут хором.
 
 Но будет и приход Христа
 После знамения Креста.
 И будет грозным Божий Лик.
 И вынесет Он Свой вердикт!
_______________________________

Иллюстрация:
Пётр Павлович Оссовский


https://vk.com/wall-153250272_63155


Рецензии
"Трещит по швам вся мать-земля",а вместе с ней и наши души...
Сердечно благодарю Вас, Татьяна, за Ваши талантливые стихи. Благослови и сохрани Вас Господь! С добром, теплом, уважением к Вам, любовью о Господе. Ольга.

Козлова Ольга Герасимовна   24.12.2022 20:39     Заявить о нарушении
Ольга Герасимовна, сердечно благодарю Вас за отклик Вашей души и тёплый отзыв! Всех вам благ! Вдохновения!!!

Татьяна Каплиева   24.12.2022 22:08   Заявить о нарушении