Пленник

Вокруг разрушаются стены,
Затем возвышаются замки,
Но ты неизменно их пленник,
Тебе здесь не выбраться в "дамки".

Всю жизнь проведя беззаботно
Ты думал что ты все решаешь.
И вроде живёшь ты свободно,
Пока никому не мешаешь.

Ты верил что жизнь станет лучше.
В свободу свою тоже верил.
Но в небе сгущаются тучи,
И здесь все не так в самом деле.

Все неизменно, и все же,
Мы проживаем по кругу
Жизни что так похожи,
Боясь потерять друг друга...

Мир у тебя на ладони,
Только поверить надо,
Но убегая в погоне
Не убежать от снаряда.

Лишь посмотри на небо,
Там ты найдешь ответы.
И все ровно где б ты не был...
Скоро уйдут все запреты.

Скоро раскроются маски,
Скоро откроются двери.
Я разгадала подсказки,
Главное просто поверить.


Рецензии