Матушка - зима

Устало солнышко светить,
Укрылось тучею пушистой.
Снег закружил воздушный, чистый,
Стараясь землю всю укрыть.

Летит снежинок кутерьма,
А ветер в стаи их сбивает.
Метель дороги заметает.
Гуляет матушка - зима.

(04.12.2022)


Рецензии