Мы дэсь колысь таксамо бул в Чылнах

И там обул у лапти ж всих паршывок

Когда во мгле хрипит усталый конь,
Он разве просит просто керосина?
Иль жаждет чтоб ужо ж во той пынёк
Хоть злиз со спыны да налёг на жинку?

Но нет, ни в коих случаях не згинут
Ни звёздочка и ни снежинка.

Когда о5 штурмуеш ты огонь
И напрягаеш все свои усилья,
Какой с тебя, скажи мне, будет толк?
Пойди хотя бы выспись, чоловичок.

Но…нет. Зовут-стучат во гындэ ж в синюх.
И я пойду открыю хоть горилам.

Наверно, будэ правильно чтоб кот
Хотя бы-к ексь ловыв мышэй у львивськых?
Ну, шо вытэ! Да мы накормым киску!
И вот конэць: ныма ужэ кота.

То забыры, нам кажуть, хоть во шкирку!
И мышы розбыжеця ажны … с смиху.
Вот какова в нас логика у 7ок.
Луна мынее фазу? Да хрен с имы!

Мы ж йидым в Набережные Челны,
Которы гэтак влад ексь полюбылы,
Колы булы дровамы молодымы.

...ий ек вам рускы ижкы?
Розлаписты ж, бы в нимцый.
А в нас е афавит свий.
Да гэ оно ля видьмый.


Рецензии