Ханахаки

Как выглядит любовь?
Что для тебя вечность?
Давай останемся в этом миге
На всю "бесконечность".

Давай мы будем безумны,
Ты научишь меня так смеяться,
Что голос сорвётся через секунды,
А живот начнёт разрываться.

Давай говорить о важном,
О том про что все молчат.
И расскажем друг другу тайны,
Что смешны лишь на первый взгляд.

А может мы убежим с тобой?
За поля прямо в лес,
Где небо разукрашено одной лишь звездой,
Куда не пробивается солнечный свет.

Давай хотя бы попробуем.
Пробежим километры и города,
Упадём градом на мох холодный,
Будем смеяться, визжать без конца.

Я знаю, ты слышишь
И проанализировал все слова.
Но получу в ответ лишь:
"Прости, у меня дела".

Поэтому я просто умалчиваю,
Закрываю каждый раз рот.
И без лишнего воздуха кашляю
Сплевывая остатки цветов.

Эта болезнь прогрессирует.
Увы, но лекарства более нет.
Да, я умру, слышишь?
Я умру, а ты не посмотришь в ответ.


Рецензии