Тёмная помеха, отсутствие жизни и вакуум мудрости!

              *******

Если положенному счастью, стать помехой, то против, той помехи, бог обязательно применит свою силу! И сила, эта, не в последнюю очередь, будет смертоносной!
И этому, не раз свидетелем был я.  Задумайтсь! Что иногда, лучше просто отпустить!
Но этот мир, не так-то прост, и массовое отличается от частного! Для счастья в не простом, в организованном, в тысячном, в миллионном кругу, просто отпускать - недостаточно! Этот круг требует жизни, инициативности, борьбу за счастье, как никогда! Этому кругу, враги: халатность, несправедливость, лень, вакуум мудрости!

            07.12.2022г.ПК.


Рецензии