Прощай, Мадонна!

Он снимает похабные клипы,
Он подрос и право имеет,
Ну а мне он казался Давидом,
Обнаженным в известном музее.

Но его неприкрытое тело
Все не только глазами имеют,
А способны руками пощупать
Те, кто будет наглей и смелее.

Он на сцене казался мне Богом,
Неприступным, прекрасным и чистым,
Но осталось, видать, за порогом
Все, когда он подался в артисты.

И очки на землю упали,
Растоптала я розовый цвет.
Ты прости меня, Рафаэль,
Что Мадонны моей больше нет.


Рецензии