Дружить

Дружить по принуждению чревато
в конце концов остаться не у дел.
И чувствовать как-будто виноват ты,
и делать то, что вовсе не хотел.
Такая дружба приведёт, однако,
к желанию кого-нибудь убить.
И будет это друг, тот кто когда-то
с собой тебя принудил он дружить...


Рецензии