Тет-а-тет

Белой пеленой окутан воздух,
Склон холма, вдали река.
Храм вознесся в высь да остро,
Впереди Коломенского уголка.

Снег, метель, и ветер.
Мне в лицо снежинки бьют,
Снег лежит и как бы бледен,
Эту высь снега скуют.

Река во льду, но есть течение.
Берега, подходов нет.
Здесь не нужно осветление,
Съемки шли, был Тет-а-тет.


Рецензии