Я колол дыроколом дырочки

Я колол дыроколом дырочки,
По лекалам чертил фетрами
И глаголом в запой книжечки,
Пригубив твоих кистей глоток,
Проливал я на спину сказочки,
Крокодилы неслись километрами
И напильники все на смазочке,
Загоняли в тебя потолок.


Рецензии