Я камни мокрые лижу

 Чтобы утолить жажду, им приходилось собирать влагу с камней, но её было недостаточно

Я камни мокрые лижу
И насухо причём
Оно понятно и ежу
И я тут ни при чём

Я так и ползай на карач
В ежовых рукавиц
И нет у я других задач
Чем встретиться девиц

Но нет на уровне карач
Людей а только псы
И я как ворон филин грач
Кусаю их усы


Рецензии