Меня не пристрелишь - просто, забудь!

Может кому, и везет -
Греешь на груди не змею,
Там твои чудеса,
И замирают там, избранные из подруг!

Путь выбрал, сам!
Попутчики со свертками, готовые!
Прекрасно поехали, потом пошли,
И я не воюю за могущество!

Удачи тащишь, сам!
Делишься - твой выбор!
А я отдохну у костра -
Огонь рычит и изворачивается - шумный!

Ты им покажешь свою исключительность!
По простому - меня - исключи!
Я простая и очень прямая -
Меня не пристрелишь - просто, забудь!


Рецензии