Полнолуние

Сегодня полнолунье наступило.
И по поверьям оборотни правят бал.
Где кровожадный волк воходит в силу.
Ест кровь, терзает жертву наповал.

Настанет сново утро, улыбнемся близким.
Луна начнет стареть,
все меньше становясь, как тень.
А у нацистов украинских,
То полнолунье каждый день.


Рецензии