Испить до дна!

Так надоело душой нищей быть,
Жить ожиданьем вниманья к себе.
Очень хочу я быть нужной тебе,
Радость, ласку, нежность любви  дарить.

Крохи любви подбираю жадно,
В душу впускаю добрые слова.
Горько бывает, очень досадно
Горечь всю испить до самого дна!

Ядом любви меня отравили,
Стала беспомощной, слабой душа.
Чувства такие добрые были,
Жизнь была чудом и так хороша!

Всё вмиг изменилось с нашей встречи.
Звёзды по - другому стали светить!
Вечер без тебя- совсем не вечер.
Одиноко так без тебя мне жить!


Рецензии
Очень чувственно и искренне. Понравилось...Спасибо!

Дочь Земли   24.12.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
От всей души желаю Вам самого хорошего!

Ольга Соловьянова   24.12.2022 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.